Кайтсерфинг в кайт-школе

Кайтсерфинг является уникальным видом спорта, развлечения и отдыха. Однажды испытав эти чувства, вы уже никогда не сможете остаться к нему равнодушным. Используя всю силу и мощь ветра, именно кайт буксирует вас туда, куда вы захотите. Почувствовав контроль над ветром, его силу в своих руках, стремительное скольжение доски по искрящим волнам, вы получите просто умопомрачительные впечатления. Кайтинг обучение покажет вам, насколько кайтсерфинг многогранен: это и высокие прыжки, которые захватывают дух, и катание по волнам, и, конечно, сумасшедшие скорости.
Школа кайтсерфинга способна вас обучить, и вам совершенно не обязательно обладать крепкой фигурой и физической подготовкой атлета. Этим видом спорта могут заниматься, как взрослые, так и подростки. Здесь совершенно не важен ваш пол, вес, рост. Самое главное – истинное желание и готовность точно следовать указаниям инструктора. Существует мнение, что кайтсерфинг является экстремальным видом спорта. Что ж, это спорт, но каждый выбирает свою степень риска, здесь его можно регулировать. Все зависит от силы ветра и площади кайта.
Оборудование для кайтсерфинга относительно недорогое и мобильное. Оно не обременяет вас в поездах, довольно легко помещается в багажнике легкового автомобиля. Инструкторы, приступив к обучению, применяют интенсивные и супер-эффективные методы обучения, отобранные в результате проведения анализа многих известных и очень популярных методик, что позволяет сделать процесс обучения максимально эффективным и оптимально комфортным. Квалифицированные инструкторы оценят ваши психофизические особенности, после чего разработают для вас индивидуальную программу тренировок.
Учитывая, что кайтшкола основывает свою практику обучения на безопасности, она оснащена всем необходимым оборудованием, Весомую долю успеха в учебе ученику приносит психологическая настройка на работу над собой. Какие задачи ставит перед ним школа кайта - самостоятельно выполнить трюки, используя полученную от инструктора информацию. Целью обучения кайтшколы в данном случае является научить новичков максимально использовать возможности человеческого разума для извлечения невероятного удовольствия из неистощимых источников природной энергии! Другими словами, научиться получать истинное удовольствие от осознания полной свободы и независимости.